Jean Marie San Martin
Je suis installé à Vitrey-sur-Mance(70) où j’ai créé ma société éponyme.
Je transforme fruits et légumes en chutneys. Excellent accompagnement pour tous les plats, à la fois viandes, poissons ou végétariens, ils peuvent également être utilisés simplement comme condiments. Épicé et intensif, frais et fruité ou crémeux et délicat, il y a beaucoup de saveurs dans notre collection chutney.
Nous préparons aussi des vinaigres seulement à partir de composants naturels. La richesse du goût est le résultat d'une combinaison exceptionnelle de pulpe de fruits pure et d'extraits de noix vertes ou de fleurs de sureau et d'épices. Mes vinaigres sont d'excellents accompagnements pour tous les plats, des amuse-bouches jusqu'aux desserts.
Nous transformons également des noix vertes qui ne sont que des noix pas encore mûres - elles sont généralement récoltées au cours des deux premières semaines de juin, avant la formation de la coquille. Après une longue et laborieuse préparation, elles sont cuites pendant plusieurs heures avec du vinaigre, du sucre et des épices. Leur goût est surprenant, riche et unique. Elles s'accordent parfaitement avec le fromage, les terrines et le foie gras.