Pierre-Marie – Ferme Ramajo
Depuis plus de 45 ans nous avons la passion du foie gras. Nous gérons le cycle complet de production avec le respect de la qualité. Nous élevons de petites oies et des canetons jusqu'à la transformation du produit à l’ancienne sans aucun additif et conservateurs.
Nous déclinons un ensemble de préparations d’oies et de canards, vous y trouvez bien sûr, le foie gras entier et mi-cuit mais aussi les confits, les plats cuisinés (cassoulet au confit de canard, daube d’oie, magret sauce forestière, garbure, jarret de porc à l’ancienne) et nos rillettes, terrines, saucissons de canards et magrets séchés.
En 2014, nous intégrons l’IGP Gers pour l’ensemble de nos produits à base de canard (foie-gras, confit, magret) afin de confirmer notre engagement sur l’origine et la qualité de nos produits Made In Gers.
En 2020, mise en place d'un agrément BIO avec le développement d'une nouvelle gamme de produits Bio à base de légumes et de viandes.
De plus nous avons intégré un couloir de visite permanent afin que vous puissiez venir nous voir cuisinés et découvrir nos secrets de fabrication en direct !
Nous sommes heureux de vous faire découvrir l’ensemble de notre gamme qui sent bon la Gascogne, pour le bonheur de vos papilles à retrouver dans votre magasin Esprit Paysan de Contrexéville.