Denis PLATTE – Boulangerie - Pâtisserie - Chocolaterie PLATTE
Je suis installé depuis 1993 à Fougerolles où j’exerce la Boulangerie, la pâtisserie, et chocolaterie. Nous fabriquons des bonbons de chocolat "pur beurre de cacao" et des pâtisseries. Nos assortiments sont différents selon la saison.
Tout est fabrication maison et utilisons uniquement des produits origine contrôlés. Nous préparons des bonbons chocolat, avec des intérieurs pralinés, ganaches, pâte d'amandes et enrobés de couverture noire, couverture lait, couverture ivoire au pur beurre de cacao.
Pour préserver toute la saveur de nos chocolats, il est conseillé de les conserver dans un endroit sec et frais (16° - 18°) et de les consommer dans les quinze jours suivant leur achat.
Nous avons notre propre spécialité : le 70 (recette exclusive au chocolat noir à 70%) et élaborons aussi des petits fours secs, flutes salées, lingots apéritifs que vous pouvez retrouver dans notre magasin Esprit Paysan Vesoul et Froideconche.